Сервисный центр
Наша компания предлагает гарантийное и послегарантийное обслуживание продукции ,
а также обучение зубных техников работе со стоматологическим оборудованием и материалами.
Витамин С замедляет рост раковых клеток
Инъекции больших доз аскорбиновой кислоты - витамина C - замедляют скорость роста раковых опухолей на 50%, а также снижают вес опухолей мозга, яичников и поджелудочной железы.
Это связано с тем, что благодаря аскорбиновой кислоте в жидкости вокруг опухоли образуется большое количество перекиси водорода, способной убивать раковые клетки.
Здоровые клетки при этом не повреждаются. При приеме аскорбиновой кислоты в виде таблеток или с едой физиологические механизмы в организме не дают ее концентрации превысить определенный уровень. "Если вы употребляете с пищей более 200 миллиграммов витамина C в день, например, два апельсина и порцию брокколи, ваш организм не дает подняться концентрации аскорбиновой кислоты в крови выше определенного уровня", - говорит ведущий автор исследования Марк Левин из Национального института здравоохранения.
Чтобы преодолеть эти контролирующие механизмы, ученые вводили аскорбиновую кислоту в вены или в брюшную полость грызунов с опухолями мозга, яичников или поджелудочной железы. Благодаря этому они получили возможность вводить высокие дозы витамина - более 4 граммов на килограмм массы тела ежедневно. Об этом сообщает РИА "Новости".
Витамин C играет важную роль в организме, его нехватка приводит к цинге и, в конечном счете, к гибели. Это вещество выполняет функцию антиоксиданта, защищающего клетки от вредного воздействия свободных радикалов. Про живую и мертвую воду
В Венеции с начала лета можно утолять жажду ключевой водой прямо из городских фонтанов — всего их там 122. В Москве такое может только присниться. В НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды настрой грустный: лишь один жалкий процент проб воды, взятых по всей России в прошлом году, соответствовал международным нормативам. В Москве около 700 фонтанов, но вода в них далека от стандартов «ключевой». И даже по своим внутренним, давно устаревшим и далеко не таким строгим, как в Европе, показателям, мы в глубоком ауте. Каждая пятая проба воды в стране не выдерживает критики по химсоставу, каждая восьмая — по бактериологическому. На минуточку: французы и англичане отродясь не забраковывали у себя больше смешных 0,01% водных проб! Выходит примерно так: каждый второй из нас, дорогих россиян, ежедневно пьет грязную воду, в которой чего только нет — от вредных соединений хлора до остатков тяжелых гормональных лекарств. Из-за нее мы стремительно теряем здоровье, ведь загрязненная вода в организме вызывает 70–80% всех известных болезней, и быстрее старимся.
ПРО ЖИВУЮ И МЕРТВУЮ ВОДУ Скорость старения человеческого организма специалисты напрямую связывают с качеством питьевой воды. Яркий пример: мужчины-москвичи. Они живут в среднем 67 лет, то есть на 9 лет дольше, чем их сверстники по стране. Остатки лекарств в водопроводной воде — проблема, с которой можно столкнуться сегодня в любой части планеты. Вода в столице, конечно, далека от идеала (Москомприроды причисляет ее к 4–6 классам загрязнения, от загрязненной до очень грязной). Но все-таки дела в столице обстоят лучше, чем, скажем, в Калмыкии, Карелии иКарачаево-Черкесии, где более 70% проб воды вообще не отвечают нормам, или в Екатеринбурге, где вода из-под крана, по идее годная для питья, тянет только на «техническую» и употреблять ее в пищу нельзя.
ПРО МОРАЛЬНО УСТАРЕВШИЙ ХЛОР Доказано, что побочные продукты хлорирования могут быть причиной серьезных проблем со здоровьем — от респираторных заболеваний и аллергий до онкологии и врожденных дефектов. Особенно уязвимы перед ними дети, пожилые люди и беременные. В водных стандартах развитых стран к опасным соединениям, образующимся при обеззараживании воды хлором, причислены до 300. У нас пока — один-единственный хлороформ. Во всем мире вместо хлора все шире применяют озонирование и ультрафиолет. В нашей стране эти методики тоже используют, но пока только местами.
ПРО КИПЯЧЕНУЮ ВОДУ Кипяченая вода не очень-то полезна для здоровья. Да, бактерии при кипячении погибают, но этот способ не защищает организм от хлора и его побочных продуктов. «Только если ее долго, больше пяти минут, кипятить, в воде увеличивается щелочность, а тяжелая органика переходит в легкую, — поясняет Руфина Михайлова, завлабораторией НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды. — Лучше всего сочетать кипяченую воду с потреблением овощей и фруктов. Они содержат структурированную, то есть богатую растительными элементами, жидкость».
ПОРА ПИТЬ НАСТОЯЩУЮ ВОДУ! Сейчас на отечественном рынке есть множество видов и марок питьевых вод, а также множество мифов. Самый популярный из них состоит в том, что вся бутилированная питьевая вода, продающаяся в магазинах – это просто очищенная вода из-под крана. Но это не так. Точнее, есть и такая категория вод, но все же хотелось бы отдавать свои деньги за действительнополезный и натуральный продукт. Таким продуктом является питьевая вода «Шишкин Лес», добываемая из артезианской скважины в Подольском районе Московской области.
ООО «
»– один из крупнейших производителей бутилированной питьевой воды в Московском регионе. Компания внимательно относится к своим потребителям и указывает на этикетке основные необходимые сведения: природный источник, из которого добывается вода (водоем или скважина), категория, общая минерализация и состав. Но даже вода из артезианской скважины проходит дополнительную обработку. Вот основные этапы очистки: - очистка воды от механических примесей; - обезжелезивание, где происходит удаление железа и тонких взвесей; - обеззараживание осуществляется с помощью бактерицидного излучения. - обработка ионами серебра очень маленькой концентрации для усиления бактерицидного эффекта. Затем, очень прозрачная, вкусная, она разливается по бутылкам. За процессом обработки воды и качеством полученного продукта внимательно следят специалисты технологической лаборатории предприятия, которые контролирует весь процесс производства, начиная от скважины, заканчивая розливом в емкости. Предприятие для дезинфекции своей продукции не использует хлор и его препараты – это строжайше запрещено законом и легко обнаруживается по вкусу и запаху, даже без анализов. При хлорировании воды, используемом в централизованном водоснабжении, образуются вредные вещества, поэтому такая дезинфекция неприемлема для производства чистой питьевой воды. Наш организм – такой сложный механизм, что имеет смысл использовать любую возможность для организации его бесперебойной работы. Тем более, если это такая несложная вещь, как выбор наиболее качественного и полезного для здоровья продукта.
Покупая вы покупаете гарантированное качество продукта, которое обеспечено современными технологиями водоподготовки и водоочистки, жестким производственным и санитарным контролем.
Создан гель с частицами серебра, который позволит эффективно лечить кожные ожоги и инфекции
Подростковые прыщи
Совещание по противодействию ВИЧ/СПИДу в Российской Федерации
Питание по Монтиньяку
Девочка, пережившая операцию по удалению второй головы, умерла от инфекции
Мозг гея похож на женский
В Костроме от укусов клещей этой весной пострадали уже 37 человек
Самарская городская клиническая больница № 3 отметила юбилей
В Омской области поддержат больных с почечной недостаточностью
Половое воспитание детей. Часть 1
|