Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Сервисный центр

Наша компания предлагает гарантийное и послегарантийное обслуживание продукции , а также обучение зубных техников работе со стоматологическим оборудованием и материалами.

Иформация для клиентов от медицинского центра "Уро про"

Медицинский центр «Уро-про»информирует своих клиентов о переезде филиала клиники, расположенного по ул. Таганская д. 36. В период с 26 января по 2 февраля 2009 года филиал откроется по новому адресу: станция метро Добрынинская, ул. Пятницкая, дом 74.

«Уро-про» - это международный медицинский центр, специализирующийся, главным образом, на лечении половых расстройств у мужчин. Сеть клиник «Уро-про» известна в различных странах. В апреле 1999 года был открыт первый российский филиал сети клиник в Москве, где свою практику начали высококвалифицированные специалисты, врачи, имеющие не только большой опыт успешной работы, но и учены степени. Благодаря своему профессионализму, а также передовому оснащению клиники, становится возможным решение самых сложных проблем.

В центре «Уро-про», помимо отделения сексопатологии, работают и другие, среди которых: урология, гинекология, проктология, кардиология, дерматология. Кроме того, клиника предоставляет услуги по лечебному массажу, направленному на лечение самых различных проблем в качестве самостоятельной методики или в рамках комплексной терапии. Результаты, достигаемые в Российском отделении не отличаются от эффекта аналогичных методик и процедур в странах Европы и Америки.

Постоянные клиенты знают, а для новых это станет приятным сюрпризом, что при первом посещении при предъявлении купона на скидку, вы можете рассчитывать на проведение первичного обследования по цене, на 10% ниже, чем первоначальная стоимость. Узнать подробности о скидках, а также о предстоящем открытии нового филиала можно по контактным телефонам, либо посетив сайт медцентра http://www.uropro.ru/ . 

 

Арбуз обыкновенный

Арбуз - однолетнее растение семейства тыквенных, хмеющее стелющийся, ветвящийся стебель, который достигает 2у3 м и более. Плод представляет собой очень крупную шаровидную ЛОЖНУЮ ягоду с гладкой поверхностью. Толщина коры плода колеблется от 0,5 до 1,5 см и более, мякоть у розовая или красная, очень сочная и сладкая. Некоторые сорта имеют белую или беловато-желтоватую мякоть.

Родиной арбуза является Южная Африка, где до настоящего времени в полупустыне Калахари растение встречается в диком виде. Культурный арбуз был известен арабам и евреям уже за 1500 лет до нашей эры. В Западной Европе он появился лишь в XIуXII вв. благодаря рыцарям крестоносцам. В Россию арбузы были занесены татарами и первоначально распространялись в районах Нижней Волги. Русское название растение получило от слова харбюда , что в иранских языках означает дыню или огромный огурец. В середине XVII в. начали разводить арбузы и на Украине.

 В плодовой мякоти имеются 5,5 - 10,6 проц. сахара, состоящего из сахарозы, глюкозы и фруктозы, пектиновые вещества.- клетчатка витамины B1, В2, С, PP. фолиевая кислота и каротин. В семенах содержится жирное масло.

Обычно зрелые арбузы едят сырыми. Вкусная мякоть зрелого арбуза является прекрасным десертным кушаньем. Поскольку в ней много воды, она хорошо утоляет жажду. Высокими вкусовыми качествами отличаются соленые арбузы. Для засолки берут, не только зрелые, но и неполностью созревшие арбузы, прокалывают их острой палочкой и кладут в крепкий рассол (800 г cоли на 10 л воды). Примерно через месяц арбузы готовы. Можно в течение нескольких месяцев сохранить и свежие арбузы. Для этого их подвешивают в сетках в сухом прохладном подвале или же кладут в ящики с золой. В некоторых местностях заготавливают впрок сок из арбузов. Арбузный сок вывариванием можно превратить в арбузный мед соответствующей консистенции, пригодный для продолжительного хранения. В таком меде содержится до 89 проц. сахара. Из плодовой корки готовят очень вкусные цукаты.Из семян можно получать хорошее столовое масло.

В народной медицине мякоть и сок арбуза часто дают для утоления жажды при лихорадочных состояниях. Для утоления жажды применяют также арбузное   молоко , приготавливаемое из толченых арбузных семян, которые растирают в холодной воде в соотношении 1 : 10. Для вкуса в напиток можно добавить немного фруктового сиропа или сахара.

Хорошо известно мочегонное действие арбуза: его рекомендуют есть при отеках,   связанных с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и почек. Мочегонным средством служит также отвар свежих арбузных корок. При болезнях печени арбузный сок не только способствует выведению из организма жидкости, но и питает печеночную ткань легкоусвояемыми сахарами. Когда нет свежих арбузов, в народной медицине в качестве мочегонного средства употребляют высушенную арбузную корку, из которой готовят отвар в соотношении 1 : 10.

Такую же корку (или свежую) иногда применяют для лечения колитов у детей. Клетчатка арбузной мякоти способствует улучшению жизнедеятельности полезных микроорганизмов в кишечнике (кишечной флоры), улучшает пищеварение и способствует выведению холестерина. Кроме того, содержащиеся в арбузах фолиевая кислота и витамин С оказывают противосклеротическое действие. Используют арбузы и в лечебном питании при малокровии, камнях желчного пузыря и мочевыводящих путей.

Юрий Помещик

Фонд обязательного медстрахования получит дополнительно 16 млрд руб для завершения расчетов по отпущенным лекарствам для льготников

15 марта – Всемирный день защиты прав потребителей

Суд разрешил эвтаназию

Заболевания нервной системы и беременность

Левши и правши - очень разные люди

Откололся зуб: что делать?

Хронический кашель у детей могут вызывать желудочные проблемы

Женщине пересадили трахею из стволовых клеток

Лечение мужских болезней

В Великобритании ощущается острая нехватка донорской спермы

 

/ Компания / ремонт / каталог / литейки / сплавы / тигли / гипс / паковочная масса / +8 (681) 654-6811 /